Farro com pesto Grosso

Farro com pesto Grosso
Farro com pesto grosseiro é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue a cunha de queijo pecorino, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farro Com Pesto Grosso, Cheesy Pesto Farro, e Salada Farro com pesto de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o farro e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o farro, coberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Escorra o farro e reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, o manjericão, o tomilho e o alho. Pulse até que as ervas estejam picadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Pulse novamente até que as ervas façam uma mistura grossa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture o farro quente com o pesto grosso.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Transfira para uma tigela de servir. Usando um descascador de legumes na cunha de queijo para fazer cerca de 1/2 xícara de aparas de queijo. Cubra o farro com as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
FarroFarro
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista