Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra

Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra
Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 879 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farro, açúcar, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Pimentões Recheados Com Queijo Quinoano E Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farro, uma grande pitada de sal e 4 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira. Em uma tigela grande, misture 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de sopa de vinagre, 1/2 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de orégano e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
FarroFarro
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione farro à tigela e mexa até vestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione um punhado da couve e mexa até ficar verde brilhante e murchar e, em seguida, adicione outro punhado. Continue o processo até que toda a couve tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Despeje 1/4 xícara de água e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para ferver, tampe a frigideira e cozinhe até que a couve esteja macia, mas ainda tenha alguma textura, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a couve para uma tigela e reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os pimentões fatiados, misture bem e cubra a frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, mas ainda tenham alguma crise, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Junte as 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de orégano e uma pitada de sal em uma tigela e despeje na frigideira. Mexa bem e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione a couve à frigideira e mexa até combinar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Divida farro entre duas tigelas grandes e cubra cada uma com metade da mistura de pimenta vermelha e couve e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
FarroFarro
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista