Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra
Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 879 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farro, açúcar, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Pimentões Recheados Com Queijo Quinoano E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farro, uma grande pitada de sal e 4 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira. Em uma tigela grande, misture 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de sopa de vinagre, 1/2 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de orégano e uma pitada de sal.
Adicione farro à tigela e mexa até vestir. Reservar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione um punhado da couve e mexa até ficar verde brilhante e murchar e, em seguida, adicione outro punhado. Continue o processo até que toda a couve tenha sido adicionada.
Despeje 1/4 xícara de água e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para ferver, tampe a frigideira e cozinhe até que a couve esteja macia, mas ainda tenha alguma textura, de 8 a 10 minutos.
Transfira a couve para uma tigela e reserve. Limpe a frigideira.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio baixo até brilhar.
Adicione os pimentões fatiados, misture bem e cubra a frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, mas ainda tenham alguma crise, cerca de 8 minutos.
Junte as 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de orégano e uma pitada de sal em uma tigela e despeje na frigideira. Mexa bem e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione a couve à frigideira e mexa até combinar. Tempere com sal.
Divida farro entre duas tigelas grandes e cubra cada uma com metade da mistura de pimenta vermelha e couve e queijo de cabra.