Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra

Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra
Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 879 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farro, açúcar, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Pimentões Recheados Com Queijo Quinoano E Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farro, uma grande pitada de sal e 4 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira. Em uma tigela grande, misture 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de sopa de vinagre, 1/2 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de orégano e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FarroFarro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione farro à tigela e mexa até vestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione um punhado da couve e mexa até ficar verde brilhante e murchar e, em seguida, adicione outro punhado. Continue o processo até que toda a couve tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Despeje 1/4 xícara de água e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para ferver, tampe a frigideira e cozinhe até que a couve esteja macia, mas ainda tenha alguma textura, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a couve para uma tigela e reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os pimentões fatiados, misture bem e cubra a frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, mas ainda tenham alguma crise, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Junte as 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de orégano e uma pitada de sal em uma tigela e despeje na frigideira. Mexa bem e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a couve à frigideira e mexa até combinar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Divida farro entre duas tigelas grandes e cubra cada uma com metade da mistura de pimenta vermelha e couve e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
FarroFarro
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista