Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos

Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos
A receita Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o farro, volte a ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo, cozinhando até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, afofe o farro com um garfo, cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Enquanto o farro cozinha, ferva as batatas. Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas, leve a água para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente no centro da batata maior, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
FarroFarro
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Escorra e reserve. Assim que as batatas estiverem frescas, descasque-as e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire as agulhas e as folhas dos raminhos de alecrim e tomilho e coloque-as em uma frigideira grande junto com a manteiga e a pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que as ervas começarem a rachar, após cerca de 1 1/2 minutos, adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e a panela seque novamente, 6 a 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira os cogumelos para a tigela com as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Adicione o vinho e mexa para trabalhar em pedaços dourados do fundo da panela. Desligue o fogo e raspe as chalotas na tigela com os cogumelos e as batatas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o Parmigiano-Reggiano junto com o farro. Use um espremedor de batatas ou garfo para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
FarroFarro
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
11
Forme a mistura em dez rissóis.
12
Coloque o panko em um prato raso e pressione a parte superior e inferior de cada empada no panko para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione cinco rissóis e cozinhe de cada lado até dourar bem e ficar crocante, total de 8 a 10 minutos.
15
Retire os rissóis da frigideira e coloque-os em um prato. Repita com os rissóis restantes, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista