Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos

Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos
A receita Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o farro, volte a ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo, cozinhando até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, afofe o farro com um garfo, cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Enquanto o farro cozinha, ferva as batatas. Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas, leve a água para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente no centro da batata maior, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e reserve. Assim que as batatas estiverem frescas, descasque-as e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire as agulhas e as folhas dos raminhos de alecrim e tomilho e coloque-as em uma frigideira grande junto com a manteiga e a pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que as ervas começarem a rachar, após cerca de 1 1/2 minutos, adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e a panela seque novamente, 6 a 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A PéMorango A Pé
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os cogumelos para a tigela com as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione o vinho e mexa para trabalhar em pedaços dourados do fundo da panela. Desligue o fogo e raspe as chalotas na tigela com os cogumelos e as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o Parmigiano-Reggiano junto com o farro. Use um espremedor de batatas ou garfo para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
FarroFarro
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
11
Forme a mistura em dez rissóis.
12
Coloque o panko em um prato raso e pressione a parte superior e inferior de cada empada no panko para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione cinco rissóis e cozinhe de cada lado até dourar bem e ficar crocante, total de 8 a 10 minutos.
15
Retire os rissóis da frigideira e coloque-os em um prato. Repita com os rissóis restantes, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista