Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos

Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos
A receita Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o farro, volte a ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo, cozinhando até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, afofe o farro com um garfo, cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Enquanto o farro cozinha, ferva as batatas. Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas, leve a água para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente no centro da batata maior, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e reserve. Assim que as batatas estiverem frescas, descasque-as e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire as agulhas e as folhas dos raminhos de alecrim e tomilho e coloque-as em uma frigideira grande junto com a manteiga e a pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que as ervas começarem a rachar, após cerca de 1 1/2 minutos, adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e a panela seque novamente, 6 a 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os cogumelos para a tigela com as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione o vinho e mexa para trabalhar em pedaços dourados do fundo da panela. Desligue o fogo e raspe as chalotas na tigela com os cogumelos e as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o Parmigiano-Reggiano junto com o farro. Use um espremedor de batatas ou garfo para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
FarroFarro
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
11
Forme a mistura em dez rissóis.
12
Coloque o panko em um prato raso e pressione a parte superior e inferior de cada empada no panko para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione cinco rissóis e cozinhe de cada lado até dourar bem e ficar crocante, total de 8 a 10 minutos.
15
Retire os rissóis da frigideira e coloque-os em um prato. Repita com os rissóis restantes, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista