Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos

Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos
A receita Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o farro, volte a ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo, cozinhando até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, afofe o farro com um garfo, cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Enquanto o farro cozinha, ferva as batatas. Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas, leve a água para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente no centro da batata maior, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra e reserve. Assim que as batatas estiverem frescas, descasque-as e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire as agulhas e as folhas dos raminhos de alecrim e tomilho e coloque-as em uma frigideira grande junto com a manteiga e a pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que as ervas começarem a rachar, após cerca de 1 1/2 minutos, adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e a panela seque novamente, 6 a 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira os cogumelos para a tigela com as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
9
Adicione o vinho e mexa para trabalhar em pedaços dourados do fundo da panela. Desligue o fogo e raspe as chalotas na tigela com os cogumelos e as batatas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o Parmigiano-Reggiano junto com o farro. Use um espremedor de batatas ou garfo para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
FarroFarro
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
11
Forme a mistura em dez rissóis.
12
Coloque o panko em um prato raso e pressione a parte superior e inferior de cada empada no panko para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione cinco rissóis e cozinhe de cada lado até dourar bem e ficar crocante, total de 8 a 10 minutos.
15
Retire os rissóis da frigideira e coloque-os em um prato. Repita com os rissóis restantes, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
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