Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos
A receita Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o farro, volte a ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo, cozinhando até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, afofe o farro com um garfo, cubra e reserve.
Enquanto o farro cozinha, ferva as batatas. Leve uma panela grande de água para ferver, adicione as batatas, leve a água para ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente no centro da batata maior, cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve. Assim que as batatas estiverem frescas, descasque-as e coloque-as em uma tigela grande.
Retire as agulhas e as folhas dos raminhos de alecrim e tomilho e coloque-as em uma frigideira grande junto com a manteiga e a pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que as ervas começarem a rachar, após cerca de 1 1/2 minutos, adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e a panela seque novamente, 6 a 7 minutos, mexendo sempre.
Transfira os cogumelos para a tigela com as batatas e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e mexa para trabalhar em pedaços dourados do fundo da panela. Desligue o fogo e raspe as chalotas na tigela com os cogumelos e as batatas.
Adicione o Parmigiano-Reggiano junto com o farro. Use um espremedor de batatas ou garfo para misturar os ingredientes.
Forme a mistura em dez rissóis.
Coloque o panko em um prato raso e pressione a parte superior e inferior de cada empada no panko para revestir uniformemente.
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e limpa em fogo médio-alto.
Adicione cinco rissóis e cozinhe de cada lado até dourar bem e ficar crocante, total de 8 a 10 minutos.
Retire os rissóis da frigideira e coloque-os em um prato. Repita com os rissóis restantes, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.