Farro e salada de pimenta assada
Farro e salada de pimenta assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 244 fãs. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sal marinho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Couve-Flor Assada E Pimenta Vermelha Farro, Couve-flor assada sobre Farro com molho de Creme De Pimenta Vermelha, e Salada Farro de cebola, queijo Feta e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a salada farro: leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione o farro, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, de 15 minutos a uma hora. Quando terminar, escorra em uma peneira ou peneira, enxágue em água fria e reserve para drenar.
Enquanto isso, usando uma pequena faca de emparelhamento, corte ao redor do caule de cada pimenta, removendo o caule junto com todas as sementes. Coloque uma assadeira em fogo alto.
Coloque os pimentões na assadeira e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar totalmente preto por todos os lados, 20 a 30 minutos. Quando terminar, transfira para um saco e reserve por alguns minutos para vapor. Depois de esfriar, remova a pele enegrecida e corte a carne em fatias de 3/8 de polegada de largura.
Em uma tigela grande, misture o farro cozido, fatias de pimenta vermelha, azeitonas, tomilho, cebolinha, a maior parte do queijo feta e o molho. Misture delicadamente e tempere a gosto com sal.
Sirva com o feta restante e uma pitada de páprica.