Farro, feijão verde e salada de erva-doce com atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farro, feijão verde e salada de erva-doce com Tunan. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, azeitonas curadas com óleo, farro de grãos inteiros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão verde quente e salada Farro, Cogumelo assado e salada Farro de feijão verde, e Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine farro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 60 minutos ou até que o farro esteja macio, mas ainda um pouco mastigável.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Dreno. Deixe esfriar um pouco.
3
Enquanto farro cozinha, encha outra panela média de dois terços com água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione o feijão verde; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens
5
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Misture o óleo, o vinagre, o suco, a mostarda e o alho em uma tigela grande; misture as 1/4 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione farro, feijão, tomate e os próximos 4 ingredientes( através da cebolinha); misture bem para combinar. Floco de atum em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Farro
Tangerinas, Cada
8
Adicione o atum à salada; misture delicadamente para combinar.