Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln

Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de chalotas, tomates abraham lincoln, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são O Que Abraham Lincoln Comeu-Pudim De Pão De Maçã, Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra, e Feijão Verde, Milho E Salada De Tomate.

Instrucao

1
Coloque farro em uma panela grande; cubra com água 2 polegadas acima de farro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o feijão à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Misture as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura farro, o milho e o orégano; misture delicadamente para revestir. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
FarroFarro
MilhoMilho
SalSal
6
Disponha 3 fatias de tomate em cada um dos 8 pratos; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura farro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
PimentaPimenta
FarroFarro
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista