Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Farro, feijão verde, milho e salada de tomate Abraham Lincoln. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de chalotas, tomates abraham lincoln, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são O Que Abraham Lincoln Comeu-Pudim De Pão De Maçã, Salada de frango, feijão verde, milho e Farro com queijo de cabra, e Feijão Verde, Milho E Salada De Tomate.
Instrucao
Coloque farro em uma panela grande; cubra com água 2 polegadas acima de farro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 28 minutos.
Adicione o feijão à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura farro, o milho e o orégano; misture delicadamente para revestir. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Disponha 3 fatias de tomate em cada um dos 8 pratos; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura farro.