Farro Perlato Cereal

Farro Perlato Cereal
Farro Perlato Cereal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem farro perlato, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque farro em uma tigela e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar na geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Coloque farro em uma panela e cubra com água; misture uma pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Dreno.
5
Misture o leite, o açúcar, a fava de baunilha com as sementes e uma pitada de sal em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o leite esteja quente, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire a fava de baunilha e adicione farro à mistura de leite. Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
FarroFarro
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista