Farro Perlato Cereal
Farro Perlato Cereal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem farro perlato, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque farro em uma tigela e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar na geladeira por 8 horas durante a noite.
Coloque farro em uma panela e cubra com água; misture uma pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Misture o leite, o açúcar, a fava de baunilha com as sementes e uma pitada de sal em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e o leite esteja quente, de 5 a 7 minutos.
Retire a fava de baunilha e adicione farro à mistura de leite. Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.