Farro Salad

Farro Salad
Longe Farro salada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato tem 415 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, laranja, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).

Instrucao

1
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com água fria. Mergulhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em seguida, coloque o farro em uma panela grande e cubra com o caldo de galinha e 4 xícaras de água fria. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe descoberto até que o farro esteja macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra o farro e misture com o azeite e o vinagre de vinho tinto. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
FarroFarro
4
Em uma tigela grande, jogue o farro junto com a rúcula, tomate, maçã, pepino e laranja supremes. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista