Farro Salada De Feijão Branco com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Farro White Bean com vinagrete de limão. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 410 calorias. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver sal e pimenta, raspas de limão, farro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Farro, feijão branco e salada de limão preservada, Saladas sérias: Salada De Feijão Branco e hortelã com vinagrete de limão, e Salada De Feijão preto e Farro com cominho-vinagrete de limão.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver.
Adicione farro à água. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que farro esteja macio, mas não mole, cerca de 30 minutos.
Enquanto farro está cozinhando, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture o farro e o feijão cannellini.
Adicione o espinafre, o alho e o óleo da frigideira e mexa para combinar.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de azeite, 1/4 xícara de suco de limão e raspas de limão.
Despeje vinagrete sobre farro. Jogue para revestir. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.