Farro, Tomate cereja e salada de rúcula
Precisa de um acompanhamento vegano? Farro, Tomate cereja e salada de rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada Farro com tomate cereja, cebola e amêndoas, Farro, abacate, pepino e Salada De Tomate cereja, e Tomate cereja assado, Arugulan e salada de sorgo.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o farro até ficar al dente, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, misture o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates, a rúcula e o molho ao farro e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.