Farro torrado com verdes e Tahini

Farro torrado com verdes e Tahini
Farro torrado com verdes e Tahini é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer nabos de bebê, folhas de salsa, suco de limão e óleo vegetal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Farro Torrado Com Abobrinha E Tahini, Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo, e Salada de almoço Farro-Sunchoke com sementes de girassol torradas.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra o farro com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e transfira para uma tigela média. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de água com o tahine e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TahiniTahini
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o farro em uma camada uniforme e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
6
Adicione 1/4 xícara de água e os verdes e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os verdes estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte a salsa e a mistura de tahine e retire do fogo. Junte o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
VerdeVerde
TahiniTahini
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira o farro para uma tigela, regue com melaço de romã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
FarroFarro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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