Farro torrado com verdes e Tahini

Farro torrado com verdes e Tahini
Farro torrado com verdes e Tahini é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer nabos de bebê, folhas de salsa, suco de limão e óleo vegetal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Farro Torrado Com Abobrinha E Tahini, Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo, e Salada de almoço Farro-Sunchoke com sementes de girassol torradas.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra o farro com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e transfira para uma tigela média. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de água com o tahine e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o farro em uma camada uniforme e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
6
Adicione 1/4 xícara de água e os verdes e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os verdes estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte a salsa e a mistura de tahine e retire do fogo. Junte o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
VerdeVerde
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira o farro para uma tigela, regue com melaço de romã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista