Farro torrado com verdes e Tahini

Farro torrado com verdes e Tahini
Farro torrado com verdes e Tahini é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer nabos de bebê, folhas de salsa, suco de limão e óleo vegetal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Farro Torrado Com Abobrinha E Tahini, Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo, e Salada de almoço Farro-Sunchoke com sementes de girassol torradas.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra o farro com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e transfira para uma tigela média. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de água com o tahine e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TahiniTahini
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o farro em uma camada uniforme e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
6
Adicione 1/4 xícara de água e os verdes e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os verdes estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte a salsa e a mistura de tahine e retire do fogo. Junte o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
VerdeVerde
TahiniTahini
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira o farro para uma tigela, regue com melaço de romã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
FarroFarro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista