Farro torrado com verdes e Tahini
Farro torrado com verdes e Tahini é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer nabos de bebê, folhas de salsa, suco de limão e óleo vegetal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Farro Torrado Com Abobrinha E Tahini, Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo, e Salada de almoço Farro-Sunchoke com sementes de girassol torradas.
Instrucao
Em uma panela, cubra o farro com água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 12 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela média. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de água com o tahine e o azeite.
Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o farro em uma camada uniforme e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até torrar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e os verdes e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os verdes estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte a salsa e a mistura de tahine e retire do fogo. Junte o suco de limão e tempere com sal.
Transfira o farro para uma tigela, regue com melaço de romã e sirva.