Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $9.19 por porção. Uma porção contém 1940 calorias, 52g de proteína, e 105g de gordura. Se você tem florzinhas de couve-flor, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz de jasmim torrado com cebolinha grelhada, Farinha de mandioca torrada com ovos e cebolinha, e Pan torrado Nhoque de manteiga marrom com milho grelhado + Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o farro, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Adicione 1/2 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até absorver. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que seja absorvido antes de adicionar mais. O farro é feito quando está al dente, cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione a couve-flor, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor ao farro junto com o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e mantenha quente.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione os ovos e cozinhe por 4 minutos.
Escorra e enxágue em água fria. Coloque o farro em 8 tigelas. Descasque os ovos e remova cuidadosamente as claras para manter as gemas inteiras. Coloque cuidadosamente as gemas intactas no centro de cada tigela de farro; descarte as claras.