Farrotto com verduras e Parmesão
Farrotto com verduras e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, água, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Cogumelo e ervilha Farrotto, Milho Farrotto, e Farrotto com alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 7 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione espelta; refogue 2 minutos. Misture o vinho; cozinhe 3 minutos.
Adicione o caldo; cozinhe 12 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture água e pimenta; cozinhe 12 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a alface e o queijo.