Farto Parmesão De Ervas Toscanas-Bife De Flanco Recheado

Farto bife de flanco recheado com Parmesão de ervas toscanas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Grelhado Recheado Com Ervas, Southwest Herb Flank Steak, e Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; cozinhe e mexa 5 a 7 min. ou até ficar crocante.
Misture croutons, água e metade do queijo.
Use uma faca afiada para cortar parcialmente o bife horizontalmente ao meio, começando no lado mais grosso do bife e tomando cuidado para não cortar até o lado oposto do bife. Bife aberto.
Espalhe a mistura de vegetais em um lado cortado do bife; enrole, começando em um lado comprido. Laço fechado com corda de cozinha.
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira.
Adicione a carne; cozinhe 7 a 8 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Coloque a frigideira no forno.
Asse 35 min. ou até que o bife seja doneness médio (160F).
Retire do forno. Bife superior com queijo restante; deixe repousar 10 min.
Retire e descarte a corda antes de cortar o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.