Fat & Fudgy Mocha Mint Cookies
Esta receita serve 18 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, pedaços de chocolate agridoce ghirardelli, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Andes Mint Chip Soft Fudgy Chocolate Cookies, Mocha Mint Cookies, e Mocha Mint Chocolate Chunk Cookies.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena.
Adicione as lascas de chocolate, retire do fogo e mexa até que o chocolate derreta com fogo residual.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, bata os ovos, sal, baunilha e açúcar juntos em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica por cerca de 3 minutos ou até ficar leve e levemente engrossado. Bata no café expresso / água, seguido da mistura de manteiga derretida com chocolate.
Misture a farinha e o cacau, adicione à massa e mexa até absorver. Junte o chocolate de menta picado. Leve à geladeira por 1 ½ horas ou até que a massa fique grossa o suficiente para formar bolas
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com papel manteiga. Retire a massa com colheres de sopa bem arredondadas e molde em bolas de 1 ½ polegada.
Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar em pó, se quiser. Não há necessidade. Eu só fiz isso pela foto.Ainda não tenho certeza do rendimento porque não cozi todos, mas acho que serão cerca de 16 18 biscoitos.