Fatia de merengue de coco, framboesa e limão
A fatia de merengue de coco, framboesa e limão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 394 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 146 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem vinagre de vinho, creme duplo, coco dessecado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatia de coco e Framboesa, Coco gelado e fatia de limão com frutas de Verão, e Coco Framboesa E Limão Impressões Digitais.
Instrucao
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Forre as assadeiras com pergaminho e desenhe 3 retângulos, cerca de 25 cm x 12 cm.
Bata os brancos para ficar duro. Aos poucos, bata o açúcar para endurecer novamente e, em seguida, misture a farinha de milho e o vinagre. Dobre o coco dessecado e o cachimbo, ou espalhe, o merengue misture em 3 retângulos uniformes. Espalhe o coco em flocos sobre um dos merengues e asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe lá com a porta fechada por 1 hora. deixe esfriar.
Bata o creme, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão e o suco até obter uma consistência espessa.
Espalhe metade sobre uma base de merengue (não aquela com coco em flocos por cima, exceto por cima) e espalhe mais da metade das framboesas. Sente a segunda base de merengue por cima, espalhe com o creme restante e espalhe com as framboesas restantes. Cubra com merengue coberto de coco e sirva.