Fatia Vitrificada Do Presunto
Precisa de um prato principal sem glúten? Fatia de presunto glaceada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 2. Para $2,29 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, ananás, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fatia de presunto ao meio. Em uma frigideira, cozinhe o presunto na manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até aquecer. Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando o suco. Reserve duas rodelas de ananás; leve à geladeira o restante ananás para outra utilização.
Em uma tigela, misture o amido de milho, o suco de abacaxi, o mel, o molho de bife e a mostarda até ficar homogêneo.
Retire o presunto e mantenha aquecido.
Adicione a mistura de mel à frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo; cozinhe por 1-2 minutos. Devolva o presunto à frigideira; cubra com as fatias de abacaxi reservadas. Coloque o esmalte por cima; aqueça.