Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as saladas fatiadas de cogumelos Portobello grelhados. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 379 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, pimenta moída, tampas de cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de Palma, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Brownie Sem Laticínios Com Chocolate Triplo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas Caesar grelhadas ... com opções fáceis para uma refeição completa e um bônus para agrião, Saladas de César de milho assado com iogurte grego parmesão molho César, e Salada Portobello Caesar grelhada-Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Regue o azeite uniformemente sobre as tampas dos cogumelos liberalmente e esfregue com alecrim e tempero para grelhar. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado - até escurecer e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Azeite
Cogumelo
Alecrim
Equipamento que você usará
Grill
3
Remova as tampas e reserve.
4
Enquanto os cogumelos cozinham, torrar pãezinhos ou pão sob frango até dourar profundamente e depois esfregar com 1 dente de alho rachado e dividido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Pao
Cravo
Rolar
Brinde
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frango
5
Regue o azeite extra-virgem sobre o pão e tempere com um pouco de pimenta e pique o pão em cubos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Pimenta
Pao
6
Esfregue o interior de uma tigela com o dente de alho rachado restante.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cravo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
7
Combine o suco de limão, Dijon, Worcestershire, molho picante e pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Pasta Anchova
Limao
Molho Picante
8
Bata em 1/3 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Levar
9
Adicione os verdes e o pão à tigela e misture os verdes com o molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Verde
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione o queijo à salada e misture novamente e tempere com pimenta do reino, a gosto. Porções superiores de salada com cogumelos fatiados por cima.