Fatias de abacaxi grelhado com creme de gengibre
Fatias de abacaxi grelhado com creme de gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, manteiga, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias de abacaxi grelhado com maple com Mascarpone, Fatias de maçã grelhadas com caramelo-creme Mascarpone (noroeste do Pacífico), e Patty de Porco de gergelim e gengibre com abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do creme de gengibre. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Corte uma fatia de 1/2 de polegada na parte superior e inferior do abacaxi.
Corte o abacaxi transversalmente em 6 fatias; remova os "olhos" das fatias.
Regue os dois lados das fatias de abacaxi com manteiga.
Coloque as fatias de abacaxi na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos, virando uma vez, até ficar quente e marrom claro. Para servir, top abacaxi com creme de gengibre; decore com cerejas.