Fatias de alface Iceberg com molho de queijo azul

Fatias de alface Iceberg com molho de queijo azul
Fatias de alface Iceberg com molho de queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 207 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de 8 bacon, molho de queijo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Fatias de Iceberg com molho de queijo azul, Iceberg cunhas com molho de queijo azul leitelho, e Iceberg Wedge Salad w / molho caseiro de queijo azul (101: Como fazer alface) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho de queijo azul sobre as fatias de alface.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
AlfaceAlface
2
Misture o bacon, o queijo e a cebolinha; polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Nota: para clarear a receita, substitua o bacon de Peru.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista