Fatias De Batata

Fatias De Batata
As fatias de batata levam aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Este acompanhamento tem 470 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver sal, flocos de milho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fatias De Batata, Jo Jo Batata Cunhas, e As melhores fatias de batata aqui.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 18-20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de flocos de milho, o queijo parmesão, a páprica e o sal.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte cada batata longitudinalmente em quartos; pincele com molho para salada e polvilhe com a mistura de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque as fatias de batata em uma assadeira. Grelhar 4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Sirva com molho de salada adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista