Fatias De Batata

Fatias De Batata
As fatias de batata são um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 180 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, alho em pó, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fatias De Batata, Jo Jo Batata Cunhas, e As melhores fatias de batata aqui.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com azeite, alecrim, alho em pó e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
OleoOleo
3
Coloque as batatas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Tampe e leve ao forno a 425 por 20 minutos. Vire as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse, descoberto, 20 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista