Fatias De Batata Assadas

Fatias De Batata Assadas
Fatias de batata assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 129 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, açúcar granulado, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Batata Assadas, Fatias De Batata Assadas, e Fatias de "batata" assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o sal, o açúcar, a páprica, a mostarda e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
FornoForno
2
Esfregue bem as batatas com uma escova de legumes e água para remover qualquer sujeira, mas não descasque.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
AguaAgua
3
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Vire as batatas cortadas para baixo e corte cada metade longitudinalmente em 4 fatias. Em uma panela de 13x9 polegadas, arrume as fatias de batata com os lados da pele para baixo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pulverize as fatias de batata com o spray de cozinha até ficar levemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
5
Polvilhe com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e o tipo da batata usada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista