Fatias De Batata Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fatias de batata assadas. Uma porção contém 364 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 2 e custos 78 centavos por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de batatas russet, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fatias De Batata Assadas, Fatias De Batata Assadas, e Fatias De Batata Doce Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma bandeja de folhas com aro no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte cada batata em 6 fatias.
Adicione as fatias de batata a uma panela com água fria e salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam mal macias, mas uma faca pode ser empurrada com apenas uma ligeira resistência, cerca de 6 minutos.
Escorra as batatas e adicione a uma tigela grande.
Regue as batatas com azeite e misture com o tempero para churrasco, sal e pimenta.
Retire cuidadosamente a bandeja de folhas quentes do forno e adicione rapidamente as batatas temperadas a elas. Você quer que a panela fique o mais quente possível. Isso ajudará a torrar as batatas enquanto Assam.
Coloque a panela de volta no forno e asse até dourar e crocante, 20 a 25 minutos, lançando 1/2 caminho através do tempo de cozimento.
Retire do forno e misture com ervas frescas.