Fatias De Batata Com Crosta De Ervas
Fatias de batata com crosta de ervas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem pimenta, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fatias Grelhadas Da Batata Da Erva Do Alho, Uma refeição Pan: dedos de frango com crosta de coco com fatias de batata de alho de alecrim, e Frango Assado Com Ervas Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada batata em 8 fatias; pincele com azeite.
Combine o queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione fatias de batata; saco de vedação e agite para revestir bem.
Coloque as fatias de batata, com a pele voltada para baixo, em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, virando uma vez.