Fatias De Batata Com Crosta De Ervas

Fatias De Batata Com Crosta De Ervas
Fatias de batata com crosta de ervas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem pimenta, alecrim, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fatias Grelhadas Da Batata Da Erva Do Alho, Uma refeição Pan: dedos de frango com crosta de coco com fatias de batata de alho de alecrim, e Frango Assado Com Ervas Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Corte cada batata em 8 fatias; pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
3
Combine o queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione fatias de batata; saco de vedação e agite para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AgitarAgitar
5
Coloque as fatias de batata, com a pele voltada para baixo, em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 375 por 50 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista