Fatias de batata com páprica defumada
A receita de Fatias de Batata com Páprica Defumada pode ser feita em cerca de 28 minutos. Uma porção contém 513 calorias, 11g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,73 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita e 106 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver páprica em pasta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 97%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fatias de Batata Grelhadas com Molho de Maionese de Páprica Defumada, Salada de Batata com Páprica Defumada e Purê de Batata Doce com Páprica Defumada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande em fogo médio e cubra com água. Tampe a panela e deixe ferver.
Adicione sal a gosto à água e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e coloque-os, ainda quentes, em uma tigela.
Adicione o azeite extra-virgem, o tempero grelhado e a páprica e misture bem. Disponha as batatas em uma gradinha em cima de uma assadeira, para que o calor possa circular por todas as fatias. Asse até ficar crocante, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as batatas do forno para uma travessa. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o alho, a cebolinha e o molho picante.
Sirva as batatas quentes com o molho ao lado.