Fatias de batata com páprica defumada

Fatias de batata com páprica defumada
A receita de Fatias de Batata com Páprica Defumada pode ser feita em cerca de 28 minutos. Uma porção contém 513 calorias, 11g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,73 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita e 106 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver páprica em pasta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 97%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fatias de Batata Grelhadas com Molho de Maionese de Páprica Defumada, Salada de Batata com Páprica Defumada e Purê de Batata Doce com Páprica Defumada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas em uma panela grande em fogo médio e cubra com água. Tampe a panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione sal a gosto à água e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra e coloque-os, ainda quentes, em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o azeite extra-virgem, o tempero grelhado e a páprica e misture bem. Disponha as batatas em uma gradinha em cima de uma assadeira, para que o calor possa circular por todas as fatias. Asse até ficar crocante, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as batatas do forno para uma travessa. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o alho, a cebolinha e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva as batatas quentes com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista