Fatias De Batata De Páprica Defumada
Fatias de batata de páprica defumada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, em pasta, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Fatias de batata grelhadas com molho de maionese de páprica defumada, Salada De Batata Páprica Defumada, e Puré de batata-doce com páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande em fogo médio e cubra com água. Cubra a panela e deixe ferver.
Adicione sal, a gosto, à água e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e coloque-os, enquanto estiverem quentes, em uma tigela.
Adicione o azeite extra-virgem e o tempero da grelha e a páprica e misture para revestir uniformemente. Arrume as batatas em uma grelha de resfriamento em cima de uma assadeira, para que o calor possa contornar as fatias. Asse até ficar crocante, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as batatas do forno para uma travessa. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o alho, a cebolinha e o molho picante.
Sirva as batatas quentes com o molho de imersão ao lado.