Fatias De Batata Doce Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fatias de Batata-Doce assadas. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 244 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, noz-moscada moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Fatias De Batata Doce Assada, Fatias De Batata Doce Assada, e Fatias De Batata-Doce Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione as fatias de batata-doce e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira grande e arrume em uma única camada. Espalhe o tomilho por cima e asse, virando uma vez, até que as bordas estejam marrons escuras e as fatias crocantes, cerca de 1 hora.Nota: as batatas doces podem ser cortadas e temperadas até 2 horas antes de cozinhar.