Fatias De Batata Doce Com Açúcar Mascavo
As fatias de batata doce com açúcar mascavo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pau de canela, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar PIMENTA E AÇÚCAR MASCAVO FATIAS DE BATATA DOCE COM MOLHO DE IMERSÃO CHIPOTLE AIOLI, Batata-doce envidraçada com açúcar mascavo e limão, e Soja doce e açúcar mascavo salmão envidraçado com feijão verde gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione açúcar, água, sal, noz-moscada, gengibre e canela; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Descarte o pau de canela.
Misture a mistura de açúcar e as fatias de batata em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha a mistura de batata em uma grande panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo após 20 minutos.