Fatias De Batata Doce Com Açúcar Mascavo

Fatias De Batata Doce Com Açúcar Mascavo
As fatias de batata doce com açúcar mascavo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pau de canela, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar PIMENTA E AÇÚCAR MASCAVO FATIAS DE BATATA DOCE COM MOLHO DE IMERSÃO CHIPOTLE AIOLI, Batata-doce envidraçada com açúcar mascavo e limão, e Soja doce e açúcar mascavo salmão envidraçado com feijão verde gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione açúcar, água, sal, noz-moscada, gengibre e canela; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
4
Misture a mistura de açúcar e as fatias de batata em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha a mistura de batata em uma grande panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 400 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo após 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista