Fatias De Batata Frita No Forno

Fatias De Batata Frita No Forno
Fatias de batata frita no forno podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de alho em pó, molho picante, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Frita No Forno, Fatias De Batata-Doce Frita No Forno, e Cunhas De Batata Para Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Lave as batatas e corte cada uma em 6 fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
3
Misture a maionese com o molho picante, o sal de cebola, o tempero da casa e a pimenta. Cubra as fatias de batata com a mistura de maionese e enrole-as na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
4
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Sirva com o seu molho preferido.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
6
Misture os ingredientes e guarde num recipiente hermético até 6 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista