Fatias de batata grelhadas com alho quente, pimentão vermelho, parmesão e salsa

Fatias de batata grelhadas com alho quente, pimentão vermelho, parmesão e salsa
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Fatias de batata grelhadas com alho quente, pimentão vermelho, parmesão e salsa podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de parmigiano-reggiano, flocos de pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado, Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado, e Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 40 minutos. As batatas devem ser cozidas e garfo macio, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e coloque em uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele as batatas com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça o azeite em uma panela pequena até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e adicione imediatamente o alho, os flocos de pimenta vermelha e a salsa e deixe descansar por 1 minuto. Tempere o óleo com sal e pimenta, a gosto e regue sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista