Fatias de bolo de café com cranberry
Precisa de um café da manhã ovo-lacto-vegetariano ? Bolo de café com cranberry em fatias pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 255 calorias , 7g de proteína e 8g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Vá até a loja e pegue iogurte, canela em pó, cranberries e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fatias de maçã com canela assadas , Fatias de batata Cajun e Fatias de alface com molho de jalapeño e queijo gorgonzola .
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; adicione água fervente. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farofa grossa; misture os cranberries reservados.
Misture o iogurte e a gema de ovo; adicione à mistura de migalhas e mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove delicadamente de 6 a 8 vezes.
Transfira para uma assadeira untada com spray de cozinha. Abra a massa em um círculo de 23 cm; corte em oito fatias, mas não separe. Bata as claras em neve; pincele sobre a massa.
Misture a canela e o restante do açúcar e polvilhe por cima.
Asse a 425° por 15-18 minutos ou até dourar.
Transfira para uma grade.