Fatias De Cacau
Fatias de cacau requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau, amido de milho, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e colheres de medição; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture 1/3 xícara de água gelada e baunilha; regue com a mistura de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até ficar úmido.
Coloque a massa em filme plástico; molde a massa em um tronco de 12 polegadas. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até que a massa esteja firme.
Desembrulhe o tronco da massa.
Corte a tora de massa em fatias de 24 (1/2 de polegada de espessura); coloque as fatias com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam prontos. Biscoitos frescos em panelas 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.