Fatias de creme de baunilha
A receita de fatias de creme de baunilha pode ser feita em cerca de 2 horas e 5 minutos. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 709 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue a folha de gelatina, amêndoa, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. 206 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar KREMSNITE (fatias de Creme ), Fatias De Torta De Creme De Creme, e Creme de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda 250g da massa em uma folha de pergaminho para cerca de 25 cm quadrados. Espalhe mais da metade das amêndoas, pressione-as com muito cuidado, polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro e coloque sobre uma segunda folha de pergaminho. Levante em uma assadeira e sente outra assadeira por cima como um sanduíche. Encha algumas latas pequenas com feijão (ou algo similarmente pesado e refratário como arroz cru).
Asse por 30 minutos e, em seguida, dê uma olhada rápida, provavelmente precisará de mais 5 minutos para ficar bem dourado e crocante por toda parte.
Quando terminar, retire do forno, retire os pesos e a assadeira superior, retire cuidadosamente a folha superior de pergaminho e deixe esfriar. Repita com a massa restante você pode fazer as duas folhas de uma só vez se tiver assadeiras e latas suficientes, mas elas podem não cozinhar tão uniformemente com duas no forno, por isso é mais seguro fazer uma de cada vez. Esfrie os dois completamente.
Coloque a gelatina em uma tigela com água fria para amolecer e coloque os ingredientes restantes do creme em uma panela grande. Coloque em fogo baixo para começar, mexendo continuamente para misturar bem e, em seguida, aumente um pouco o fogo até que o creme esteja fervendo suavemente. Continue mexendo o tempo todo o creme vai engrossar e ficar irregular, mas continue cozinhando e mexendo até ficar liso e muito grosso.
Retire o creme do fogo e retire a vagem de baunilha. Esprema a água da folha de gelatina e mexa no creme até dissolver.
Forre a base e os lados de uma lata quadrada de 20 cm com o cozimento de pergaminho, cruzando 2 tiras grandes, você terá os cantos mais limpos. Usando uma faca grande e afiada e uma régua ou a base da sua lata, se for removível, corte uma folha de pastelaria em uma sombra sob um quadrado de 20 cm, para que ela fique dentro da lata, com o lado da amêndoa para baixo.
Espalhe sobre o creme o mais uniformemente possível. Apare a segunda folha de pastelaria da mesma maneira, mas divida o quadrado em oito retângulos de 10 x 5 cm (para que seja mais fácil quando você cortar as fatias mais tarde). Sente-os em cima do creme, quasede cima, juntando-os um pouco como um quebra-cabeça. Pressione suavemente a massa para que ela não quebre, mas grude no creme, depois cubra e leve à geladeira por 4 horas ou mais, mas melhor ainda durante a noite.
Para servir, levante a fatia da lata e corte até onde o topo da massa já está cortado. Polvilhe as fatias com um pouco mais de açúcar de confeiteiro e sirva. Melhor comido dentro de 24 horas, quando a massa ainda estiver boa e crocante.