Fatias de creme de baunilha

Fatias de creme de baunilha
A receita de fatias de creme de baunilha pode ser feita em cerca de 2 horas e 5 minutos. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 709 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue a folha de gelatina, amêndoa, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. 206 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar KREMSNITE (fatias de Creme ), Fatias De Torta De Creme De Creme, e Creme de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda 250g da massa em uma folha de pergaminho para cerca de 25 cm quadrados. Espalhe mais da metade das amêndoas, pressione-as com muito cuidado, polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro e coloque sobre uma segunda folha de pergaminho. Levante em uma assadeira e sente outra assadeira por cima como um sanduíche. Encha algumas latas pequenas com feijão (ou algo similarmente pesado e refratário como arroz cru).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por 30 minutos e, em seguida, dê uma olhada rápida, provavelmente precisará de mais 5 minutos para ficar bem dourado e crocante por toda parte.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Quando terminar, retire do forno, retire os pesos e a assadeira superior, retire cuidadosamente a folha superior de pergaminho e deixe esfriar. Repita com a massa restante você pode fazer as duas folhas de uma só vez se tiver assadeiras e latas suficientes, mas elas podem não cozinhar tão uniformemente com duas no forno, por isso é mais seguro fazer uma de cada vez. Esfrie os dois completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a gelatina em uma tigela com água fria para amolecer e coloque os ingredientes restantes do creme em uma panela grande. Coloque em fogo baixo para começar, mexendo continuamente para misturar bem e, em seguida, aumente um pouco o fogo até que o creme esteja fervendo suavemente. Continue mexendo o tempo todo o creme vai engrossar e ficar irregular, mas continue cozinhando e mexendo até ficar liso e muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire o creme do fogo e retire a vagem de baunilha. Esprema a água da folha de gelatina e mexa no creme até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Forre a base e os lados de uma lata quadrada de 20 cm com o cozimento de pergaminho, cruzando 2 tiras grandes, você terá os cantos mais limpos. Usando uma faca grande e afiada e uma régua ou a base da sua lata, se for removível, corte uma folha de pastelaria em uma sombra sob um quadrado de 20 cm, para que ela fique dentro da lata, com o lado da amêndoa para baixo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Espalhe sobre o creme o mais uniformemente possível. Apare a segunda folha de pastelaria da mesma maneira, mas divida o quadrado em oito retângulos de 10 x 5 cm (para que seja mais fácil quando você cortar as fatias mais tarde). Sente-os em cima do creme, quasede cima, juntando-os um pouco como um quebra-cabeça. Pressione suavemente a massa para que ela não quebre, mas grude no creme, depois cubra e leve à geladeira por 4 horas ou mais, mas melhor ainda durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Para servir, levante a fatia da lata e corte até onde o topo da massa já está cortado. Polvilhe as fatias com um pouco mais de açúcar de confeiteiro e sirva. Melhor comido dentro de 24 horas, quando a massa ainda estiver boa e crocante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O creme funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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