Fatias De Geléia
Fatias de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 6 centavos por porção. Se você tem geléia, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata o ovo, depois a baunilha e as raspas de limão. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado (a massa ficará macia).
Divida a massa em 4 pedaços e coloque 2 pedaços em cada assadeira preparada. Dê forma a cada peça em um tronco de 12 por 1 polegada, com cerca de 3 polegadas de distância. Usando a alça de uma colher de pau ou o dedo, pressione um recuo de 1/2 de polegada de profundidade no meio de cada tronco. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. encha os recortes com geléia.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente nas assadeiras, transfira as toras para uma tábua e corte transversalmente em biscoitos de 1 polegada de largura.
Fotografia de Johnny Miller