Fatias De Muffuletta

Fatias De Muffuletta
As fatias de Muffuletta da receita podem satisfazer seu desejo Crioulo por perto 15 minutos. Uma porção contém 92 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 18. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de salame, kalamatan e azeitonas recheadas com pimiento, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffuletta Dip, Muffuletta, e Muffuletta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire um pouco de pão macio do centro da metade superior da baguete para fazer um poço longo e estreito. Se desejar, corte cerca de 1/2 polegada de pontas pontiagudas de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de queijo e as alcachofras. Generosamente espalhe a mistura em longo, estreito bem na metade superior da baguete.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe o pesto sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Coloque as tiras de pimenta assada na metade inferior da baguete. Dobre fatias de salame ao meio; camada diagonalmente sobre pimentas, sobrepondo fatias ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
5
Coloque a metade superior da baguete, o lado pesto para baixo, sobre o salame; pressione bem as metades. Passe as azeitonas em palitos de dente ou picaretas de coquetel; insira palitos de dente em todas as camadas em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte entre palitos em 18 fatias.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista