Fatias De Muffuletta
As fatias de Muffuletta da receita podem satisfazer seu desejo Crioulo por perto 15 minutos. Uma porção contém 92 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 18. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de salame, kalamatan e azeitonas recheadas com pimiento, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffuletta Dip, Muffuletta, e Muffuletta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire um pouco de pão macio do centro da metade superior da baguete para fazer um poço longo e estreito. Se desejar, corte cerca de 1/2 polegada de pontas pontiagudas de baguete.
Em uma tigela pequena, misture o creme de queijo e as alcachofras. Generosamente espalhe a mistura em longo, estreito bem na metade superior da baguete.
Espalhe o pesto sobre a mistura de cream cheese.
Coloque as tiras de pimenta assada na metade inferior da baguete. Dobre fatias de salame ao meio; camada diagonalmente sobre pimentas, sobrepondo fatias ligeiramente.
Coloque a metade superior da baguete, o lado pesto para baixo, sobre o salame; pressione bem as metades. Passe as azeitonas em palitos de dente ou picaretas de coquetel; insira palitos de dente em todas as camadas em intervalos de 1 polegada.
Corte entre palitos em 18 fatias.