Fatias de noz-pecã com caramelo

Fatias de noz-pecã com caramelo
A receita de Fatias de Noz-pecã com Caramelo pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita rende 24 porções com 98 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura cada. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver nozes, sal, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de fatias de noz-pecã ou anjo , biscoitos de caramelo e noz-pecã e torta de caramelo e noz-pecã para um .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Goma VerdeGoma Verde
Castanhas De Caju Picadas, DivididasCastanhas De Caju Picadas, Divididas
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
2
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte 1/2 xícara de nozes. Molde em dois de 7 pol. rolos; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Locelli PecorinoLocelli Pecorino
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
5
Polvilhe com as nozes restantes; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
7
Remova para uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
Fruta e uma doçura que se equilibra com as bolhas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista