Fatias de noz-pecã com chantilly de açúcar mascavo
Fatias de noz-pecã com chantilly de açúcar mascavo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, xarope de milho, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nutty cunhas com chantilly de açúcar mascavo para # SundaySupper, Torta De Noz-Pecã Com Açúcar Mascavo Batido, e Batatas doces batidas e açúcar mascavo Pecan assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Aqueça o forno a 375 F. Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel de cera. Em uma panela média, misture o açúcar granulado, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, a calda de milho e 1/2 xícara do creme. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o rum, o sal e as nozes.
Despeje na panela preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Asse até dourar e coloque, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em fatias. Bata o creme restante e o açúcar mascavo até formar picos macios.
Sirva com as fatias de noz-pecã.