Fatias de pulmão de marido e mulher (ou peito e tripa)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Fatias de pulmão de marido e mulher (ou peito e tripa) podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de pau de canela, peito de carne, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lung Calzones, As costeletas de Porco da esposa do Vintner, e Natal Manhã Esposa Saver para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peito e a tripa em água e coloque em uma panela grande.
Adicione água para cobrir completamente (cerca de 2 quartos). Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e adicione canela, pimenta do Reino, sal e gengibre. Cozinhe até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas.
Retire do fogo e deixe o peito e a tripa esfriarem no caldo.
Enquanto isso, faça o molho de pimenta.
Combine pimenta Sichuan, pasta de gergelim, molho de soja e óleo de pimenta. Reservar.
Quando o peito e a tripa esfriarem, retire do caldo e corte em um viés em fatias de 1/8 de polegada.
Adicione 1/4 xícara de caldo de carne à mistura de pimentão / gergelim e mexa para combinar. Vista o peito e a tripa liberalmente no molho, jogando para cobrir todas as fatias.
Adicione o coentro picado e sirva à temperatura ambiente. As sobras podem ser mantidas na geladeira por 1-2 dias.