Fatias De Pão De Milho

Fatias De Pão De Milho
A receita de fatias de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fatias de pão de milho, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. graxa dividida scone pan com encurtamento. Faça misturas de muffin conforme indicado na bolsa, usando leite, margarina e ovos. Junte as cebolas. Coloque uniformemente em cada cunha de panela.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 15 a 17 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista