Fatias De Pão Italiano De Queijo
Fatias de pão italiano de queijo podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 240 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, água morna, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Fatias De Pão Italiano, Fatias de pão de alho queijo, e Pão Italiano De Queijo.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela.
Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos.
Misture a mistura de fermento com óleo vegetal, sal e metade da farinha em uma tigela grande; mexa a mistura até que não restem manchas secas. Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente untada com óleo e vire para revestir. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a massa levantada em uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas. Cubra o topo da massa com molho de salada italiano e polvilhe pão com orégano, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e o fundo do pão pareça oco quando batido, cerca de 30 minutos. Cerca de 5 minutos antes do pão terminar de assar, polvilhe o pão com queijo Colby-Monterey Jack; asse até que o queijo derreta.
Corte em fatias e sirva quente.