Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado

Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado
Fatias de queijo cheddar Melty de estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 522 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você evaporou leite, gelatina em pó, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, abacaxi e limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Várias pessoas fizeram esta receita, e 167 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de estilo cubano com presunto grelhado e queijo, Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter, e O Novo Queijo Grelhado Americano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre duas assadeiras planas ou grandes pratos quadrados ou retangulares com uma camada de filme plástico e reserve. Em uma tigela pequena ou xícara, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, aqueça o leite evaporado em uma panela pequena em fogo médio alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha para evitar queimar no fundo da panela. Quando o leite chegar a ferver, adicione a gelatina hidratada e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o queijo de uma vez e mexa com um batedor para combinar. Retorne a panela a fogo baixo e continue a bater até que a mistura seja homogênea e registre entre 160 e 77° em um termômetro de leitura instantânea. Bata com a lâmina de um liquidificador de imersão diretamente na panela até ficar brilhante e suave. Alternativamente, transfira para a tigela de um liquidificador ou processador de alimentos e misture, começando na velocidade mais baixa e aumentando lentamente para a mais alta. Misture por 30 segundos, parando para raspar os lados conforme necessário. Se necessário, misture em dois lotes separados, despejando a primeira metade na bandeja de folhas alinhadas antes de prosseguir para a segunda metade (consulte a Etapa 3).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje a mistura do liquidificador e nas assadeiras preparadas. Você deve acabar com uma camada de alguns milímetros de espessura em cada bandeja. Use uma espátula de borracha para distribuir o queijo em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira para um local plano na geladeira e deixe esfriar até ficar firme ao toque, pelo menos dez minutos (você pode precisar de mais tempo, dependendo do frio da geladeira, da espessura dos pratos ou bandejas e do quão bem a geladeira circula o ar).
6
Quando o queijo esfriar, levante cuidadosamente o filme plástico e transfira tudo para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte o queijo em fatias quadradas, cortando todo o caminho através do plástico. Cuidadosamente deixou cada fatia com o plástico ainda ligado e empilhar, deixando o plástico entre cada camada. Repita com a outra bandeja de folhas. Guarde as fatias de queijo em um recipiente fechado na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista