Fatias De Tangerina Escalfadas

Fatias De Tangerina Escalfadas
Fatias de tangerina escalfada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, suco de limão, tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte as tangerinas (incluindo a casca) transversalmente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
3
Retire e descarte as sementes e, em seguida, arrume as tangerinas em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, sobrepondo - se, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, depois cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho e o suco de limão e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Coloque uma folha de papel manteiga diretamente sobre a fruta para mantê-la submersa e, em seguida, cozinhe no forno até ficar macio, mas não desmoronar, 1 a 1 1/2 horas. Descarte o pergaminho e as frutas frescas para aquecer ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
As tangerinas podem ser escalfadas 3 dias antes e refrigeradas em calda. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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