Fatias De Tangerina Escalfadas
Fatias de tangerina escalfada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, suco de limão, tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Corte as tangerinas (incluindo a casca) transversalmente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Retire e descarte as sementes e, em seguida, arrume as tangerinas em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, sobrepondo - se, se necessário.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, depois cozinhe por 2 minutos. Junte o vinho e o suco de limão e volte a ferver.
Coloque uma folha de papel manteiga diretamente sobre a fruta para mantê-la submersa e, em seguida, cozinhe no forno até ficar macio, mas não desmoronar, 1 a 1 1/2 horas. Descarte o pergaminho e as frutas frescas para aquecer ou em temperatura ambiente.
As tangerinas podem ser escalfadas 3 dias antes e refrigeradas em calda. Leve à temperatura ambiente antes de servir.