Fatias mediterrâneas
Fatias mediterrâneas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 48g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o pacote de massa folhada pronta, pesto, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fatias De Portobello Mediterrâneo, Fatias De Spumoni, e Fatias De Geléia.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Desenrole a massa e corte em 4 retângulos. Pegue uma faca afiada e marque uma borda de 1 cm dentro de cada retângulo, tomando cuidado para que você não corte todo o caminho através da pastelaria.
Coloque em uma assadeira.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada fatia, ficando dentro da borda, depois empilhe os pimentões e as alcachofras. Cozinhe no forno por 15 minutos até que a massa comece a dourar.
Rasgue a bola de mussarela em pedaços pequenos e espalhe-a (ou use cheddar, se preferir) sobre o veg. Volte ao forno por 5-7 minutos até que a massa esteja crocante e o queijo derreta.
Sirva com uma salada verde.