Fatias mediterrâneas

Fatias mediterrâneas
Fatias mediterrâneas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 48g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o pacote de massa folhada pronta, pesto, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fatias De Portobello Mediterrâneo, Fatias De Spumoni, e Fatias De Geléia.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Desenrole a massa e corte em 4 retângulos. Pegue uma faca afiada e marque uma borda de 1 cm dentro de cada retângulo, tomando cuidado para que você não corte todo o caminho através da pastelaria.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada fatia, ficando dentro da borda, depois empilhe os pimentões e as alcachofras. Cozinhe no forno por 15 minutos até que a massa comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Rasgue a bola de mussarela em pedaços pequenos e espalhe-a (ou use cheddar, se preferir) sobre o veg. Volte ao forno por 5-7 minutos até que a massa esteja crocante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva com uma salada verde.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista