Fatie e asse as gemas de limão
Slice 'n' Bake Lemon Gems é um hor d'oeuvre que serve 28 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 104 calorias . Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver nonpareils coloridos, amido de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Damasco Fatiado , Lanche de Maçã com Canela Assado e Lemon Blondies com Cobertura de Limão .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata na casca de limão.
Misture a farinha e o amido de milho; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Molde em um rolo de 1-3/4 pol. de diâmetro; enrole em nonpareils. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2-3 horas ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375°. Desenrole e corte em fatias de 1/4 pol.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Asse por 9-11 minutos ou até que esteja firme e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover para grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Espalhe sobre os biscoitos.