Faux Fondant

Faux Fondant
Falso Fondant requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 92 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de revestimento de doces de baunilha, corante alimentar líquido de cores, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Batatas Fondant, Chocolate fondant, e Batatas Fondant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Revestimento de doces de baunilha de microondas e creme de leite em um prato seguro para microondas de 1 litro em média (50% de potência) 3 minutos e 30 segundos, mexendo uma vez. Divida e pinte com os corantes alimentares desejados.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Nota: Se o fondant começar a endurecer, aqueça no microondas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista