Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave

Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave
Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos 61 centavos por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um Mediterrâneo hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pão camponês redondo, shucked fava beans, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Receitas semelhantes incluem Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave, Fava Feijão E Rabanete Bruschetta, e Fava Bean Purée E Bruschetta.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o feijão fava na água fervente até ficar muito macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
SalSal
2
Escorra e refresque e banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
3
Escorra novamente em toalhas de papel e descasque o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos e pulso, regando em 4 colheres de sopa de azeite para fazer um purê liso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo restante em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e as fatias de pão, algumas de cada vez, e frite no óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
OleoOleo
7
Retire o pão, espalhe com o purê de fava, polvilhe com a erva-doce picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
PaoPao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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