Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave
Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos 61 centavos por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um Mediterrâneo hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pão camponês redondo, shucked fava beans, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Receitas semelhantes incluem Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave, Fava Feijão E Rabanete Bruschetta, e Fava Bean Purée E Bruschetta.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o feijão fava na água fervente até ficar muito macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e refresque e banho de gelo.
Escorra novamente em toalhas de papel e descasque o feijão.
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos e pulso, regando em 4 colheres de sopa de azeite para fazer um purê liso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo restante em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o alho e as fatias de pão, algumas de cada vez, e frite no óleo até dourar dos dois lados.
Retire o pão, espalhe com o purê de fava, polvilhe com a erva-doce picada e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.