Fava Bean Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fava Bean Bruschettan. Para 42 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 179 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baguete de pão, azeite extravirgin, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Fava Feijão E Rabanete Bruschetta, Fava Bean Purée E Bruschetta, e Fava Bean Toasts: Bruschetta con le Fave para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente 1 minuto; enxágüe com água fria.
Escorra; remova as peles externas do feijão. Descarte as peles.
Coloque o feijão em um processador de alimentos.
Adicione o estragão e os próximos 4 ingredientes (através do alho); processe até ficar quase homogêneo.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de feijão sobre cada fatia de pão. Disponha o queijo uniformemente sobre as fatias de pão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.