Fava Bean Dip

Fava Bean Dip
Fava Bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem coentro, sal, fava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, Fava Bean Falafel, e Ful Medames (Fava Bean Dip).

Instrucao

1
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque - os em uma panela grande e adicione água fresca suficiente para cobrir. Pique grosseiramente 1 das cebolas e 3 dos dentes de alho e adicione à panela. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma. Reduza o fogo e cubra. Cozinhe 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o feijão e os legumes, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Transfira a mistura para um processador de alimentos e adicione o coentro, a salsa, a hortelã e o cominho. Puro, adicionando o suficiente do líquido de cozimento reservado para umedecer a mistura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
6
Enquanto isso, corte as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 12 minutos, ou até que estejam douradas e levemente caramelizadas. Pique o alho, junte as cebolas e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Espalhe a cebola frita e o alho sobre o puro e regue com o suco de limão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
10
Decore com coentro e salsa adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Espalhe a cebola frita e o alho sobre o puro e regue com o suco de limão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
12
Decore com coentro e salsa adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista