Fava e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja Anis

Fava e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja Anis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Favan e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja Anis. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 367 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem anis estrelado, laranja, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Batatas novas grelhadas e abobrinha com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de xerez envelhecido, Salada de mandarina e queijo de cabra com vinagrete de estragão, e Salada de baga de verão com nozes torradas, queijo de cabra e vinagrete de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o vinagrete: em uma tigela, misture as raspas de chalota e laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o suco de laranja, mel, vinagre, anis estrelado e Sambuca. Bata lentamente o azeite para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Se estiver usando dentro de 3 ou 4 horas, misture o manjericão e leve à geladeira por 3 a 4 horas. Caso contrário, cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Mexa o manjericão no vinagrete uma hora ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ManjericaoManjericao
4
Para fazer o feijão: em uma panela grande com água levemente salgada, escalde o feijão fava por 3 a 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
6
Escorra novamente. Seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Em outra panela grande de água levemente salgada, escalde o feijão amarelo por 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
9
Escorra novamente. Seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Em uma tigela grande, misture o radicchio, a fava e o feijão amarelo.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o máximo de vinagrete necessário (provavelmente cerca de 1 xícara) e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o vinagrete restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
12
Divida a salada entre 4 pratos de servir. Cubra cada porção com queijo de cabra e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista