Fava e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja Anis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Favan e feijão amarelo com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de laranja Anis. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 367 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem anis estrelado, laranja, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Batatas novas grelhadas e abobrinha com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de xerez envelhecido, Salada de mandarina e queijo de cabra com vinagrete de estragão, e Salada de baga de verão com nozes torradas, queijo de cabra e vinagrete de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o vinagrete: em uma tigela, misture as raspas de chalota e laranja.
Adicione o suco de laranja, mel, vinagre, anis estrelado e Sambuca. Bata lentamente o azeite para emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Se estiver usando dentro de 3 ou 4 horas, misture o manjericão e leve à geladeira por 3 a 4 horas. Caso contrário, cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Mexa o manjericão no vinagrete uma hora ou mais antes de servir.
Para fazer o feijão: em uma panela grande com água levemente salgada, escalde o feijão fava por 3 a 6 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Escorra novamente. Seque em toalhas de papel.
Em outra panela grande de água levemente salgada, escalde o feijão amarelo por 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Escorra novamente. Seque em toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture o radicchio, a fava e o feijão amarelo.
Adicione o máximo de vinagrete necessário (provavelmente cerca de 1 xícara) e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o vinagrete restante para uso posterior.
Divida a salada entre 4 pratos de servir. Cubra cada porção com queijo de cabra e sirva imediatamente.
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